Перстень Соломона

Дата: 10-04-2008 | 19:22:05

Считай, что так просто поверить в спор
двух ангелов и четырех скопцов
о том, почему покидает порт
вчерашняя Ольга, сокрыв лицо,
и если затем не узнать детей,
и даже узнав, не поверить в кровь
холеных ромашек и бледных тел,
и в новой надежды тугую бровь...
Считай, обмишуришься- не беда,
воскресший соломенный Соломон,
твой перстень надменно хранит вода
залива, познавшего власть домов
над часовщиками библейских глаз,
которым мерещится наяву:
кукушка кукует тринадцать раз
и падает в черную синеву.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 60771 от 10.04.2008

0 | 0 | 2258 | 25.04.2024. 19:27:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.