Соплеменники все о войне

Дата: 09-04-2008 | 19:01:22

Соплеменники все о войне
да еще о еде по субботам...
А в Москве не задержится снег
и у храмов теплее убогим.
А Средиземноморский февраль
насмотрелся Омара Шерифа.
Недотепы из Третьего Рима
научаются верить и врать.
Белка брезгует весь твой фундук
в талом неустоявшемся небе.
Ей-то что- выцветающий Негев
или лики в сиреневом льду.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 60742 от 09.04.2008

0 | 0 | 2337 | 29.03.2024. 04:16:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.