"Эти мысли не лишни..."

Дата: 08-04-2008 | 14:30:35

* * *
Эти мысли не лишни
В светлых думах о Нем,
Если вспыхнули вишни
Животворным огнем.

Если девичьи челки
Распушил ветерок,
И веселые пчелки
Озаботились впрок.

Если солнечный зайчик
Все стекляшки нашел,
Если бегает мальчик –
И ему хорошо.

Если праведной властью
Стало свято в миру,
Если все – по согласью,
А еще – по добру.

Если грусть отлучилась
В кельи всенощных книг,
Значит – все получилось,
Ну, хотя бы – на миг…




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 60698 от 08.04.2008

0 | 0 | 1695 | 20.04.2024. 11:27:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.