Еще на площадь ель не привезли

Дата: 06-04-2008 | 11:44:26

Еще на площадь ель не привезли,
и не было католиков залетных,
но ленты в кудри ангелам вплели,
и в воздухе повеселели сотни.
А город не был ни своим,ни сводней,
теплее января,да не согрел,
и муравью на каменной коре,
увы, не стал игрушкой новогодней.
А он не стал... А тот не попросил.
Тот пасынок у мачехи на кухне.
Как было Мандельштаму на Руси,
смотри по-пьяни ангелам не бухни.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 60648 от 06.04.2008

0 | 0 | 2194 | 20.04.2024. 02:53:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.