Возле церкви Папы Климента

Дата: 04-04-2008 | 20:23:27

Возле церкви Папы Климента
островок,продуваемый ветром.
Попрошайки дерутся за место.
Хитрый рынок. И вечность до лета.
Плюс один. И летит штукатурка
с неухоженных стен на придурков,
и сквозит в акварель переулков
тарабарщина сонного утра...
Постигай же,где лучше умолкнуть,
если встретишь январь в недомолвках,
пес бродячий без снов и каморки...
Ты такой же,как я,полукровка.
3 января 08




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 60611 от 04.04.2008

0 | 0 | 2476 | 20.04.2024. 13:21:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.