Метро бесприютных дворняг

Дата: 31-03-2008 | 18:41:23

Метро бесприютных дворняг
хранит от февральской свободы.
У битцевского воронья
свой хор наставительно-бодрый.
Мы в снеге твоем родились,
жаль,мамки над Негевом кружат.
И птицы без улиц и лиц
домами и гнездами дружат.
Там рядом Апостол и Князь
припомнят снежок прошлогодний...
Несавл,что ты гонишь меня,
ведь мы не у Гроба Господня?
18.02.08




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 60489 от 31.03.2008

0 | 0 | 2166 | 26.04.2024. 04:34:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.