Подруга бедная, нам все сулит спасенье

Дата: 28-03-2008 | 22:24:20

             ***

Подруга бедная, нам все сулит спасенье.
Любви так мало, но бодрее дух.
А мы живем, минуя обольщенья,
И лишь острим нерукотворный слух.
Любая малость о себе расскажет,
Прости, что обращаюсь не к тебе,
Давай кораблик сделаем бумажный
И отдадим бытийственной волне.




Геннадий Куртик, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 621 № 60418 от 28.03.2008

0 | 0 | 2000 | 19.04.2024. 14:27:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.