А знаешь, так уже бывало

Дата: 27-03-2008 | 06:41:04

А знаешь, так уже бывало...
Суббота, делаясь опальней,
Твой профиль пальцем рисовала
На запотевших стеклах спальни;

И тихой сапой, тихой сапой -
В окно холодное нахальней
Стучала опахалом, лапой
Обглоданной ветрами пальмы.

От крыши оторвало дранку -
И громко зазывала Бога,
Картаво блея спозаранку
Нестройным хором синагога.

Портреров пыльная когорта
Ущерб стены скрывала глухо,
Стол и останки натюрморта
Лениво облетала муха.

Что делать, если я нужна
Тебе, как симулянту клизма? -
И обдает стихов волна
Апофеозом онанизма...




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 60368 от 27.03.2008

0 | 0 | 2533 | 19.04.2024. 09:55:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.