Война сознаний

Дата: 22-03-2008 | 12:32:07

Война сознаний, как война миров
На перекрестье лобовой атаки.
Эмоций аллергическая кровь
Безвольно хлещет, заражая дракой.

И не уйти на шахматном ходу
Вперед, и не остаться просто дома…
Но можно быть похожим на звезду –
Молчанием светя во тьме проломов.

И одиноким думаньем в тиши
Безличного стоянья перед Богом
Разнузданного лектора глушить,
Не помнить зла под освещенным боком…




Лариса Дубас, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 60257 от 22.03.2008

0 | 0 | 2099 | 25.04.2024. 08:00:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.