Как мартовское марево томит...

Дата: 17-03-2008 | 16:40:13


Как мартовское марево томит,
Туманною волною накрывает,
Колышет дали, сумерки синит,
На месяц поволокой наплывает.

Не разобрать погоды на дворе.
То капает, то резко подморозит.
Глядишь, к полудню вовсе на бугре
Уплыть ручьем собрался след полозьев.

Март озорует, будто нам назло.
Он брызжет грязью, весело осклабясь.
Вот и совсем дорогу развезло,
И между нами не мосты, а хляби…




Виталий Волков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 60123 от 17.03.2008

0 | 0 | 1960 | 16.04.2024. 16:03:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.