За все, за все Тебя благодарю...

Дата: 13-03-2008 | 11:18:01

За все, за все Тебя благодарю.
За эту жизнь, которая не дважды,
За тишину, которую пою
И отпускаю лодочкой бумажной.

За плоть и кровь, которые творю,
Чтоб подарить весне в любви и муке...
Еще за то Тебя благодарю,
Что позволяешь быть с Тобой в разлуке.




Ольга Кузнецова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 60011 от 13.03.2008

0 | 0 | 2399 | 29.03.2024. 14:16:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.