"Ах, какую злую шутку..."

Дата: 12-03-2008 | 09:10:14

* * *
Ах, какую злую шутку
Выдают, порой, года…
Забегаешь на минутку –
Остаешься навсегда.

Вот, пустили веселушку,
А теперь – хоть причитай…
И добра-то – на полушку,
А поди – пересчитай.

Что за глупое призванье –
Человеку портить жизнь…
И любви-то – на признанье,
А попробуй – отвяжись.

Время катится под горку,
Ветерком листая дни…
И стихов-то – на подборку,
А поди – перелистни..

Словно кто-то нам наквакал
Эти боли изнутри…
И беды-то – кот наплакал,
А попробуй – подотри.




Юрий Селивёрстов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 59971 от 12.03.2008

0 | 0 | 1702 | 20.04.2024. 13:08:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.