Элегия черного плаща

Дата: 28-02-2008 | 19:08:48

Заштриховано черное белым,
А цвета бледнеют до схемы,
Черный плащ совсем еще целый.
Я иду, ссутулясь на теме
Черноты - стыдятся зимою
Переулки - знавали лучшее!
Ты давай, не ходи за мною,
В нашем царстве последний лучик.

Черный плащ обнимет за плечи -
Облегченно выпрямлю спину:
И расстраиваться тут нечего
Только лишние нас покинут.
Ничего, что лучшие где-то
И помочь, как правило, некому.
Разучу хоть песенку эту
На стихи свои или Кековой.




Галина Щекина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1125 № 59621 от 28.02.2008

0 | 0 | 2258 | 19.04.2024. 16:58:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.