Совесть - чиста и прозрачна...

Дата: 27-02-2008 | 23:05:28

Совесть - чиста и прозрачна.
Словно медуза.
Никакой обузы.
Ни одной занозы
в водянистом теле.

В общем - не совесть, а души отрада...
Как прекрасно - иметь чистую совесть!

Как прекрасно - иметь
чистую совесть,
не зная,
сколько в медузе
чистого и прозрачного
сильнодействующего
яда.




Разумовская Наталья, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 59595 от 27.02.2008

0 | 0 | 1870 | 29.03.2024. 00:54:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.