Быть навсегда, ты слышишь, на-всег-да

Дата: 22-02-2008 | 16:40:05

Быть ранкою на треснувшей губе
Овечкой заблудившейся в тебе
Быть аистом томящимся на крыше

Пчелой на извержении цветка
Быть словом «лю» на ткани языка
Рекою серебрящейся неслышно

Быть северным сиянием ночей
Бездонным небом наших простыней
Строкою продиктованною свыше




Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 59482 от 22.02.2008

0 | 0 | 3207 | 24.04.2024. 02:20:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.