Автор: Алексей Тарасов
Дата: 22-02-2008 | 00:24:38
Город мой, недремлющая кобра,
Прокуси податливую ткань.
Мертвой зебры втаптываю ребра
В черную асфальтовую дрянь.
Мимо пробегают пешеходы,
Наступить боясь тебе на хвост.
Город мой, тяни громоотводы
До сокрытых скорлупою звезд,
Разгрызи их жалкую обитель,
Ссыпь осколки в темные дворы.
Город мой, я твой мятежный житель,
Вылезший из теплой конуры.
_______________________________
Задуши меня, сжимая кольца,
Сволочь, трудоголика, пропойцу…
Алексей Тарасов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1108 № 59471 от 22.02.2008
0 | 0 | 2151 | 25.11.2024. 06:26:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.