В жерновах добра и зла

Дата: 20-02-2008 | 12:47:53

Былинка в жерновах добра и зла,
едва на полпути вскричишь белугой,
как тенью люциферова крыла
в один момент покроется округа,

и ты, забыв про заповедь добра,
стремглав летишь в разверзшуюся яму,
где женщина с походкой от бедра
скучает за закрытыми дверями...

Но шепчет голос о добре и зле,
и, не дойдя до воровской услады,
ты ощущаешь на своём челе
слепящий отблеск ангельского взгляда.




Александр Мельник, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 59416 от 20.02.2008

0 | 0 | 2378 | 28.03.2024. 14:23:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.