Вс. день поэзии...

Дата: 19-02-2008 | 00:38:19

Всемирный день поэзии. Все-мирный...
Куда ни бросишь камень - попадешь
В ведущих слов, размеров, рифм игры,
Где сам подарков музы тоже ждешь.

То щедрая безмерно, то скупая,
Как-будто подсказать ей слово лень,
Она с тобой в поэзию играет,
Которой нынче отмечаешь день

У компа, кнопок кейборта с бокалом
Полусухого терпкого вина.
Но строчка течь за строчкой перестала:
Не музы в этом - то моя вина...

USA
03/21/2000




Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 59373 от 19.02.2008

0 | 0 | 1684 | 24.04.2024. 04:25:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.