Бумажний паэт… да?.. нет... инет...

Дата: 18-02-2008 | 20:26:36


Слава, это дым поэта
То, что вовсе не про нас.
Пародист, времён примета,
бъёт не бровь, а прямо в глаз...

Вот, сидите на лужайке
вы с блокнотиком в руке
а поодаль скачут зайки
и пичужки вдалеке...

Знаю я, поэт не лапоть
но скажите, я пойму
где зверьку теперь покакать
и посикать где ему?

Что осталось бедолаге?
испражняться
на бумаге...

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 59362 от 18.02.2008

0 | 0 | 2128 | 29.03.2024. 14:20:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.