Ты научил меня говорить «целую»

Дата: 18-02-2008 | 01:26:36

Ты научил меня говорить «целую» -
Помню, каким диким всегда казалось мне это слово,
Ты научил меня понимать, что любовь –
Это не когда бежишь навстречу в любую секунду,
И даже не когда думаешь, что умереть легче,
Чем вынести ток крови в воспаленных сосудах,
И не когда забываешь ребенка, бросаешь мужа,
Который сразу становится для тебя бывшим,
И даже не тогда, когда плачешь пять лет подряд –
От жалости к себе и от страха, что это безумие пройдет,
Нет, любовь - это не все это, а только одно –
Понимание, что ничего нельзя изменить.

30 декабря 2007 г.




Баринова Елена, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 59327 от 18.02.2008

0 | 0 | 2518 | 18.04.2024. 22:11:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.