Исход

Дата: 18-02-2008 | 00:14:49

Открыть огонь. Изобрести колесо.
Следом - автомобиль, чтоб огонь оказался беглым.
Мыло и бритву создать. Не чтобы холить лицо –
Чтобы верней расставаться со светом белым.
Дать волю слезам. Отпустить волосы и усы.
Руки пораспускать. Отменить крепостное право
В отношении ног и пойти как часы –
Тикая; перетекая за край державы.




Гамзов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 661 № 59325 от 18.02.2008

0 | 0 | 1624 | 20.04.2024. 00:58:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.