Абракадабра...

Дата: 17-02-2008 | 21:51:03

Абракадабра - говорите Вы?
Кадриль из слов, заверченных умело!
Разноска их по строчкам, чтоб звенело
От пят до точки лысой головы
Случайного читателя... Правы
Тогда поэты, если это дело -
Искусство стих писать - для них игра
Художественно выложенным словом,
И всем известным, только в чём-то новым...




Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 59321 от 17.02.2008

0 | 0 | 1632 | 26.04.2024. 12:19:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.