Школьная стегразета. Выпус 2-й, дополненный

Дата: 15-02-2008 | 23:55:40

Нашу вредную училку
не прирезать ли точилкой?
Это можно? Интернет
отвечал, подумав: «Нет».

Как-то ночью наши Сети
притащили мертвеца.
-Эй ты, плесень,- кличут дети
своего они отца.

А наш предок чешет репу
и «забаню» говорит.
Это тупо и нелепо –
ведь за баней мент стоит.

Ищет мама – где вы, дети?
Дети хором: «В Интернете».
Есть хотите? – нет, нет, нет.
Интересней нам тырнет.

Я хочу напиться чаю.
Интернет скорей включаю.
Кто придумал этот чай?
Интернет послал в Китай.

Как-то раз, по хулиганке
я взломал защиту банка.
И скажу без я бла-бла-бла –
очень густо тут бабла.

Слоем падал вниз виолы
мой на завтрак бутерброд.
Закричал директор школы -
Ты придурок и урод.

Слепоглазый, криворукий
Ты замазал нам ковёр.
Эстетические муки
я не знал до этих пор.

Я, в какой забыла книжке
есть такой герой – князь Мышкин.
Я стучусь скорее в аську,
друга спрашиваю Ваську.
Отвечает мылом тот
непонятно:«аффтар жжот».
Он ,наверно, идиот.

Входит химик наш плешивый.
Тут я делаюсь сутул:
загорится ли со взрывом
то, что сунул я под стул?




Александр Медведев, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 733 № 59276 от 15.02.2008

0 | 0 | 2032 | 16.04.2024. 15:30:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.