Автор: Виталий Айриян
Дата: 12-02-2008 | 21:24:22
Кто знает, надо ль было приезжать
в страну, где яд сочило злое вымя,
и где твое расцветистое имя
в струну расправит выцветшую стать.
Кто знает, надо ль было приезжать…
В страну писак с лекалами ЦК,
где даже муж старался, чтобы лучше
количество постылых закорючек
переросло в оскомину крюка.
В стране писак с лекалами ЦК…
Где вечно перелетная тоска
уткнется в угол ледяного клина,
и так мертва окажется рябина,
что чудилась живой издалека.
Где вечна перелетная тоска…
Виталий Айриян, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 59178 от 12.02.2008
0 | 0 | 2137 | 17.11.2024. 18:39:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.