Всего ничего

Дата: 10-02-2008 | 17:52:55


Был черен четверг.
Лишь ты - за порог,
Он сразу померк
И свет уволок.

Всетемная смоль
Прилипла, слепя.
И стиснула боль
Сплошным "без тебя".

Был черен четверг.
Ну что ж - уничтожь.
Он душу поверг
Куда-то в ничто.

Где кануть во лжи
Желаньям благим.
Обнявшись, лежишь –
Другая с другим.

Был черен четверг.
Черней черноты.
Как траур поверх
Твоей красоты.

Без красок, без нот,
Без "да" и без "нет".
Несбывшийся плод.
Банальный сюжет.

Был черен четверг.
Тоски торжество.
К последней черте –
Всего ничего.




Виталий Волков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 59123 от 10.02.2008

0 | 0 | 1954 | 28.03.2024. 13:42:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.