Счастье, которое длится минуту

Дата: 09-02-2008 | 14:44:31

Счастье, которое длится минуту
За руку подержала и отпустила
И некуда бежать, и ничего не сделать
И изменить ничего нельзя
И понимать, что единственное
Единственное, чего хочешь от жизни
Чтобы еще раз это повторилось
И слова про любовь ничего не значат
Только чтобы повторилось
Ещё раз

4 августа 2007 г.




Баринова Елена, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 59089 от 09.02.2008

0 | 0 | 2405 | 25.04.2024. 14:25:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.