И губы плывут по спокойному небу

Дата: 03-02-2008 | 13:59:34

И губы плывут по спокойному небу –
Вот облако это похоже на губы.
Кому из богов это все на потребу,
Минута – на убыль, и вечность – на убыль.

И было бы счастье, когда бы не худо,
И было бы время простого покоя…
Полгода – разлука, а встреча – минута,
Ну правда, скажи, что же это такое.

29 июля 2007 г.




Баринова Елена, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 58946 от 03.02.2008

0 | 0 | 1883 | 29.03.2024. 10:17:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.