21 октября

Дата: 22-01-2008 | 01:52:41

Утонула голова в манной каше.
Воскресенье нынче – строго по списку…
И, по-моему, зовут ее Дашей.
И, по-моему, живет она близко.

И, по-моему, теперь без улыбки
не случится ни один день недели =)
Мне, сославшись на эмоций избытки,
так и хочется назвать тебя феей.

Но в моем контексте это – не ново.
Потому и не зову. Просто Даша.
Впереди у нас с тобой – целый город.
Вот тогда и разберемся. Пока же

поздравляю новый день с легким паром.
На собак гляжу котенком в сметане.
И теперь - на все упреки, удары
неизменно отвечаю стихами.

Контролировать – твоими, моими –
нет резона – до мурашек похожи.
Что я знаю о тебе? Город. Имя.
И слова от сердца. Много как, Боже…

предыстория стихотворения: http://vidimo.livejournal.com/187064.html




Анна Ежова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 58588 от 22.01.2008

0 | 0 | 2157 | 28.03.2024. 12:12:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.