Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 18-01-2008 | 19:06:45
* * *
Мой лирический герой
За добро стоит горой....
У него того добра –
Высоченная гора…
И на той крутой горе –
Все деревья в серебре…
Ходит-бродит наугад
Позолоченный закат…
Отражает небеса
Изумрудная роса…
А по склонам, где снега,
Брызжут светом жемчуга…
Разве можно до поры
Всех пускать до той горы?
Ведь на то он и герой,
Чтобы там стоять горой!
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 58489 от 18.01.2008
0 | 0 | 1740 | 17.11.2024. 19:30:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.