Я с этажа спускаюсь на этаж

Дата: 07-01-2008 | 13:30:10

Я с этажа спускаюсь на этаж
В, уже отжившей век, скрипучей клетке.
Как вдруг, невероятно брызнет блажь
Сирени свежей, выжатой из ветки.

Причуда свежей стужи декабря
Вдруг завладеет лифтом без остатка
И унесёт к сиреневым морям
Скрипучий лифт, идущий на посадку.




Димир Стро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 58224 от 07.01.2008

0 | 0 | 2103 | 19.04.2024. 13:31:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.