Автор: Димир Стро
Дата: 31-12-2007 | 04:49:46
Насквозь продрогшая,
Но прихорашивается.
Со скрипки прошлого…
С неё не спрашивается.
Бери пригоршнями
Снежка с подталинкой!
Попробуй крошева,
Глотай – по маленькой!
На струны скрипочки
Ставь пальцы-лучики.
Смычком прилипчивым
Пургу озвучивай.
Играй, хорошая,
Насквозь продрогшая,
Ноктюрны крошева
И рондо прошлого.
Димир Стро, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 58043 от 31.12.2007
0 | 0 | 2378 | 17.11.2024. 19:22:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.