Автор: Левинзон Ирина
Дата: 25-12-2007 | 16:15:01
Стынет зимний день
На дворе.
Чье рождение
В январе?
Время верное
Говорят, -
Это – первое
Января!
Это маленький
Новый год.
Он из спаленки
К нам идет.-
Снежной спаленки
В небесах.
Весь он в тайнах и
Чудесах!
Хоть ребенок он,
Мал на вид,
Но с пеленок нам
Говорит:
- «Я не маленький,
Я – большой!
Дайте валенки,
Я – пошел!..»
Левинзон Ирина, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1130 № 57871 от 25.12.2007
0 | 0 | 2140 | 22.11.2024. 02:31:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.