" На цыпочках опять крадётся..."

***

На цыпочках опять крадётся новый
год - друг иль недруг, просто провожатый?, -
а мы листаем, днями крепко сжаты,
свой календарь. И кажется готовы
принять свою реальность виртуальной,
и тяготиться прожитым вчерашним,
и усомниться в очаге домашнем,
безвыходностью запертые в спальной.
Вы знаете, что есть на свете архи-
важнее человеческого стона -
от мук и до блаженства? - ставлю сто на
один, что вы - увы! - не патриархи.

...15.12.1998




Александр Димитриев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 57850 от 24.12.2007

0 | 0 | 2089 | 29.03.2024. 14:45:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.