Занимательная математика

Дата: 24-12-2007 | 18:38:56

Неделя минус.
Ни встречей ни звонком не одарил.
Залечиваю раны, чем придется.
И, верно, сдвинусь.

В темном кинозале
ждала, пока закончится сеанс:
показывали псевдо-поцелуи.
Порадовать могло едва ли,
что в холостую
атаковал прогестерон нутро.
Наутро дисбаланс
усилился. До глицерина-нитро формулы
не доучилась. Верно, знали-
не доучили-перестраховались…

Теперь страдать…
Писать и маслом мазать.
В экранах видеть: крупным планом – ты
своей любви приводишь аргументы,
и все твои слова парообразны…

в такой-то минус!




Маруся Богомолова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 57844 от 24.12.2007

0 | 0 | 2077 | 18.04.2024. 03:56:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.