Воспоминание

Дата: 21-12-2007 | 06:51:52

Воспоминание, как светлячок из мрака:
У нас была своя "Бродячая Собака",
И мы в ней сами - суками и псами,
На декаданс не сдавшими экзамен.
Где вы теперь, паллады, саломеи,
Не от добра искавшие добра?
Но веку не хватило серебра,
А потому, и сравнивать не смею...
У нас была своя бродячая собака -
Теперь ее руно у мусорного бака
Для черновых, напрасных вариантов.
И это наш приют комедиантов.




Рита Бальмина, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 57754 от 21.12.2007

0 | 0 | 1806 | 25.04.2024. 12:24:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.