предательский хрусталь

Дата: 21-12-2007 | 00:44:34

 


Платформа. Дыма тёплая вуаль. Растаял поезд...
Ничего не надо.

Здесь тишина бестрепетна, как сталь.
В безвременьи затерянная даль.
Взлёт кружевной беспечности — ограда.
Ждёт в лужицах предательский хрусталь.

Заоблачность
заснеженного
сада.

Холодный дом.
И светлая печаль.



 




Владимир Гоммерштадт, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 57750 от 21.12.2007

0 | 0 | 2079 | 19.04.2024. 22:23:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.