Шуту
..Мы есть друг у друга настолько - что больше не надо..
Кудлатость деревьев сменила пора листопада..
За листьями следом - снега расцарапали смело
Когда-то живое земное чернёное тело.
..Приверженность лжи априори не действует в сроки..
Ты прямо за мной - по пятам - измеряешь дорогу,
Следы на пути идентичны своим прикасаньем..
Я верю - но вера болеет своим подсознаньем..
Глубинное, мрачное свойство - мы выбрали пропасть..
Застыла у края, смотрю на её безусловность,
А ты, обнимая за плечи, впиваешься в кожу
Пытливостью рук, собираясь меня уничтожить,
Срываешь сплетение тел.. ощущенье полёта..
Что было до этого - стало не нашей заботой..
Закрыла глаза.. мне дороже всех жизней на свете
Падение вместе с тобой в обладание смерти..
Серебряная,
2007
Сертификат Поэзия.ру: серия
590
№
57749
от
20.12.2007
0 |
0 |
2107 |
25.11.2024. 06:51:58
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]