Фетиш и идол, божество, тотем...

Дата: 20-12-2007 | 16:41:34

Фетиш и идол, божество, тотем.
И как рукой ведёшь по волосам.
Ты, для меня хотевший быть ничем,
Был только всем – ты видишь это сам.

Всем белым светом, солнцем и луной,
И чёрной ночью, и счастливым днём,
Слепой бедою и чужой виной,
Седьмыми небесами, самым дном.

И новый весь и ветхий весь завет
Был о тебе, и в бездне голубой
Мне не было стыда – бросалась вслед,
И, бросив всё, бежала за тобой.

19 апреля 2007




Баринова Елена, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 57732 от 20.12.2007

0 | 0 | 1939 | 28.03.2024. 22:47:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.