Пусть не закончится весна

Дата: 20-12-2007 | 11:46:21



Я поднималась в небеса
Искать ответ
Моя беспечная душа
Искала свет
Искала свет Божественной любви
И улетала снова в даль
Туда где слились две души
В забытый нами рай
Пусть не закончится весна
И не разводятся мосты
Мы нераздельных два крыла
Одной божественной души.

Тебя искала в сказочных мирах
Средь дальних стран
В твоих божественных глазах
Разлился океан
Безбрежны, светлый, тихий океан
Где зарождаются миры
И прикасаясь к девственным устам
Я ощущаю вкус весны

Среди высоких облаков
Нашла я мир
Где ты без лишних фраз и слов
Меня любил
Где продолжается любовь твоя
В моих написанных стихах
Там где уставшая твоя душа
На миг уснёт в моих руках

Прошу держи меня не отпускай
Не дай вновь убежать
Не дай покинуть этот мир и рай
Чтобы успеть сказать
Как я тебя любили и люблю
Когда-то там и снова здесь
Я Бога и судьбу благодарю
За то что было и что есть




Елена Ступникова(Апполонова), 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 57702 от 20.12.2007

0 | 0 | 2011 | 20.04.2024. 03:30:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.