Я рано, финн, руинами замучен. И не чума – зима. Ни урн, ни фонаря.

Дата: 20-12-2007 | 00:51:16

У нор тянуло к вере взор.
Ум хлынул к сути.
Вор крут, но кончи. Голо.
Могила тел. По мызам
учил мод ученик уроки.
Душа в конце – не век же.
Не допит сок.
Иду я рано, финн, руинами зимы.
Дыми, зима. Ни урн, ни фонаря.
У дикости по денежке венец,
но квашу дико. Руки
не чудом ли чумазым оплетали?
Гомологично контур крови тускл, уныл.
Хмур, озверев, колун я трону.




Борис Левин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 57693 от 20.12.2007

0 | 0 | 1998 | 20.04.2024. 14:51:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.