"На какую из дальних станций..."

Дата: 11-12-2007 | 11:28:50

***

На какую из дальних станций,
где позёмка кружится в танце,
наметая снега по пояс,
где не ждут проходящий поезд
в одиночестве на перроне,
где разлука - и та не тронет
сквозь промёрзшие километры,
где тоску задувают ветры
и бесчувственно стонет вьюга,
человек, потерявший друга -
на восходе иль на исходе, -
от людей навсегда уходит
по разбитому следу зверя,
только в силы свои и веря?

...5.12.1992




Александр Димитриев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 57485 от 11.12.2007

0 | 0 | 1917 | 20.04.2024. 01:41:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.