А просто музыка с небес...

Дата: 08-12-2007 | 14:32:05

А просто музыка с небес не пролилась.
И тот, кто молча ждал чудес, поплакал
всласть.
А счастья было-то всего – в кармане грош
И ощущение того, что грянет дождь,
И остановится Земля на миг хотя б,
И сразу после февраля придёт сентябрь.

И было нам нужнее слов пожатье рук.
В нелепой сутолоке снов рождался звук.
Рождался звук, упрям и слеп, ну а потом –
Сентябрь и впрямь случился вслед
за февралём.
И были звуком тем больны и друг, и враг.
А то, что не было весны – почти пустяк...




Сергей Корычев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1137 № 57427 от 08.12.2007

0 | 0 | 2086 | 20.04.2024. 05:26:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.