и тогда видишь

Дата: 06-12-2007 | 15:05:56

и тогда видишь
на берегу дантиста
и спрашиваешь его:
а комендант тоже придёт?-
но дантист только улыбаеца
скаля зубы чистые
и видимо думает:
вот ведь пристал идиот
уж как поставишь семь пломб
как выйдешь подышать ветром
так тут тебя сразу комедианты разные
донимают двусмысленными вопросами
хорошо што ещё не спрашивают
какого-нибудь дурацкого совета
но всё равно пиетета никакого -
распустились просто -
и думая таким образом
дантист достаёт орбит отбеливающий
сжимает его зубами
и норовит пройти мимо тебя
но ты вынимаешь
плотницкие старые клещи
убиваешь ими дантиста
и ждёшь когда придёт комендант




Андрей Воркунов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 406 № 57389 от 06.12.2007

0 | 0 | 1910 | 19.04.2024. 12:14:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.