Автор: Анна Антонова
Дата: 19-01-2002 | 23:44:49
Я постигла звук гулкой россыпью,
Звук постиг меня – мне не вынести,
Отпилась вода, да я росы пью,
Обойди меня – дай мне вырасти.
Облекла былье в стебли-облики,
Увела траву с поля лобного,
Отпусти меня - спелым облаком -
В разнебесное мое - логово...
Анна Антонова, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 439 № 5735 от 19.01.2002
0 | 0 | 2619 | 17.11.2024. 19:13:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.