Николай Иваныч-19

Дата: 22-11-2007 | 12:46:43

Николай Иваныч ходил в пивбар
это знаете ли кабак
а его жена вся обнажена
говорила ему: дурак!

я тебе чехонь я тебе тарань
и креветочек с угорьком
ну а ты попёрся в такую рань
пить с каким-то там Бугарьком

Николай Иваныч прикрикнул: цыц
отряхнул от земли пинджак
похрустел купюрами двух столиц
положил в карманы табак

в общем был пивбар да пропал пивбар
как сказали бы в новостях
Николай Иваныч же санитарам
говорит: ломота в костях

22 ноября 2007




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 57061 от 22.11.2007

0 | 0 | 1861 | 16.04.2024. 12:49:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.