"Удивись обострённому чувству реальности..."

Дата: 15-11-2007 | 16:23:29

***

Удивись обострённому чувству реальности
беззащитной порой, что зовётся предзимье.
От былого восторга к грядущей банальности
ты своё самолично вычерчивал имя.
И на слякотном поле в закате оранжевом
ты своё самолично искал отражение.
Но не смысл этой жизни тебя завораживал
по прошествии лет, а его постижение.

...7.11.1996




Александр Димитриев, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 56866 от 15.11.2007

0 | 0 | 2173 | 20.04.2024. 10:40:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.