Смешной папа маленького мальчика

Дата: 09-11-2007 | 18:01:35



Он с порога нам признался -
Говорит: "Пустой живот.
Так, друзья, проголодался:
Аж, под ложечкой сосёт.

Я валюсь от смеха на пол.
До чего смешной мой папа!

Может маленький медведь
В животе живёт у папы?
Как голодный - ну реветь,
И сосать под ложкой лапу.

Бедый папа мой кричит:
"Хоть шаром кати в кармане,
Очень неприглядный вид.
Мышь повесилась в чулане!

А зарплата - кот наплакал,
Этих денег - с гулькин хрен.
От колличества дензнаков
Слезы, прямо, до колен".

Я валюсь от смеха на пол.
До чего смешной мой папа!

Ну и кот! Деньгами плачет,
На шары взглянуть хотел.
Мышь постигла неудача.
И какой он, гулькин хрен?

Я валюсь от смеха на пол.
До чего смешной мой папа!

Рассказал, что в институте
Он на лекциях сгорает,
А студенты баламутят
И весь день ворон считают.

Папа мой не догорел,
Пьет и курит. Жив и цел!
Вышел с мамой на балкон.
Видно вспомнил про ворон!

Я валюсь от смеха на пол.
До чего смешной мой папа...




Юрий Столяров, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1112 № 56721 от 09.11.2007

0 | 0 | 2013 | 18.04.2024. 20:31:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.