Мягко на город завьюженный...

Дата: 09-11-2007 | 13:54:13

Мягко на город завьюженный
Спустится ночь, нежна.
Мне никого не нужно –
Мне только ты нужна.

Высыпят звёзды дружно,
Выйдет луна, ясна.
Мне никого не нужно –
Мне только ты нужна.

Мордочкой ветер простуженный
Ткнётся в ладонь окна.
Мне никого не нужно –
Мне только ты нужна.

В воздухе дивное кружево
Выткет снегов стена.
Мне никого не нужно –
Мне только ты нужна.

В полночь, тоскою разбуженный,
Стану глядеть без сна.
Мне никого не нужно –
Мне только ты нужна.

Сердцем, разлукой натруженным,
Верю – придёт весна.
Мне никого не нужно –
Мне только ты нужна.




Олег Озарянин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 56710 от 09.11.2007

0 | 0 | 2165 | 28.03.2024. 17:59:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.