и всё-таки поэт...

Дата: 09-11-2007 | 01:35:51

и всё-таки поэт поэт я выйду в ереван
раздастся стук зажжётся свет наполнится стакан

с бутылкой выйду как дурак и выпью со шпаной
такая жизнь отель ширак но почему-то надо так
не надо мне иной

дежурный с ненавистью мент пугнёт шпану мою
его отстрою я в момент рискованный эксперимент
потом ему налью

того же самого вина добрей дружок добрей
быть может не твоя вина что стал царём зверей

и зла не помнящие мы с тобой поговорим
как разговаривал с зверьми саровский серафим

ведь арарат внутри меня ведь я среди армян
такая вот xуйня-муйня товарищ шаумян




Алексей Сосна, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 253 № 56699 от 09.11.2007

0 | 0 | 2066 | 27.04.2024. 07:08:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.