Там-Там…

Дата: 08-11-2007 | 22:23:42

Затерян мир во тьме иных,
Пронизан многими мирами.
Повсюду сонмы душ родных,
Но одиноко даже в храме.
Глухие дни, немые дни,
Как будто, ты один на свете.
Идёшь на дальние огни,
И поезда выходишь встретить.
И каждый вечер, на просвет,
Всё те же кадры снова, снова.
Но, как в обрывках кинолент,
В них ищешь отблески иного.
Воображаешь города,
Куда уехать вдруг придётся
Без сожалений, навсегда,
И веришь, лучше там живется.
И веришь, рады там гостям,
Законы чтят, живут счастливей,
И люди справедливей там,
А женщины, богинь красивей.
Опять идёшь по вечерам
Бродить полями до заката,
Опять выходишь к поездам
И провожаешь их куда-то.




Сергей Обухов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 56695 от 08.11.2007

0 | 0 | 1726 | 20.04.2024. 15:03:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.